Forum Conditions de Travail
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Salwin Le 13-04-2022 à 00:56
le code du travail spécifie dans son article R4228-22 : "Dans les établissements dans lesquels le nombre de travailleurs souhaitant prendre habituellement leur repas sur les lieux de travail est au moins égal à vingt-cinq, l'employeur, après avis du comité d'hygiène, de sécurité et des conditions de travail ou à défaut des délégués du personnel, met à leur disposition un local de restauration.
Ce local est pourvu de sièges et de tables en nombre suffisant et comporte un robinet d'eau potable, fraîche et chaude, pour dix usagers.
Il est doté d'un moyen de conservation ou de réfrigération des aliments et des boissons et d'une installation permettant de réchauffer les plats."
On y lit donc une obligation de mettre à disposition un moyen de réchauffer les plats lorsqu'on a plus que 25 employés souhaitant prendre repas sur le lieu de travail. L'entreprise est-elle en tort si elle a plus que 25 employés mangeant sur le lieu de travail mais n'a pas mis à disposition de moyen de réchauffer les plats, si elle dispose néanmoins d'un RIE à l'accès payant ?
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