Forum Forum Droit Fiscal
Vous avez une question ? Posez-la sur notre forum juridique
ShanksCuarry Le 06-04-2023 à 18:08
Je fait une programmation logicielle pour un client boulanger. Je vois sur plusieurs sites du gouvernement des informations contradictoires au sujet de la TVA sur les produits chocolatés :
Confiserie, matières grasses végétales (margarines), caviar, chocolat et produits composés contenant du chocolat ou du cacao
Le taux est de 20 %.
Source : https://www.demarches.interieur.gouv.fr/professionnels/application-differents-taux-tva
ou encore :
Le taux réduit de 5,5 %
Attention : Les réponses apportées ci-dessous peuvent être juridiquement erronées.
Nous vous invitons pour toute question pouvant avoir des répercutions à consulter
un Avocat.
Autres thèmes associés
Répondre Répondre
Isadore Le 07-04-2023 à 09:25
+ 1000 messages
Répondre au sujet
A voir également
D'autres questions en relation :
Retour en haut de la page